我們的中央工作室詳情

上班時間

週一至週五:上午10時至下午6時30分
週六至周日:僅限預約

關於我們

Venture Central是我們位於繁華的中環區中心的旗艦工作室。 一個全新的工作室,於2020年從惠靈頓街的拐角處搬遷。 自15年前抵達亞洲以來,我們一直在香港中環。

在Venture Central,您將受到我們優秀團隊的熱烈歡迎,我們以卓越的客戶服務而自豪,並擁有一支由西方和本地攝影師組成的多元化團隊,以滿足您的所有語言需求。

我們擁有豐富的經驗,已經拍攝了超過15,000個家庭! 我們期待接下來捕捉您的特殊時刻。

Meet the Team

Laura – 風格總監

Laura 自 2018 年以來一直在 Venture 工作,不會為世界改變它! 她最初在南安普敦擔任攝影師,也曾在我們的紐約工作室工作。 蘿拉喜歡結識日復一日的新家庭,捕捉他們將永遠珍惜的特殊時刻。

當她手裡沒有相機時,她喜歡攀岩。

蘿拉還兩次獲得年度風險攝影師獎。

Astrid – 日記經理

阿斯特麗德是我們出色的日記經理。 她真的照顧著我們的整個團隊,讓攝影師們忙得不可開交。 還可以看到她向所有來到工作室的小孩和小狗打招呼。

Helen – 攝影師

海倫是我們出色的攝影師。 她最喜歡的工作是結識新家庭,尤其是他們的寵物。 她喜歡創造很酷的東西併發揮她的想像力!

在 Venture 之外,她喜歡擁抱和她的貓玩耍。

Alex – 攝影師

亞歷克斯是攝影團隊的最新成員! 在過去的 5 年裡,他一直擔任迪士尼攝影師,Alex 對遊戲非常著迷,喜歡加入他最喜歡的樂隊 Nickelback

Aiden – 攝影師

艾登是我們出色的攝影師,他直接從電影學院來到我們這裡。 他喜歡看到他的客戶在鏡頭前玩得很開心,笑得很開心。

他也是一個視頻遊戲愛好者,經常可以看到他的遊戲機和他心愛的《荒野大鏢客:救贖》的附件。

Hei Lam – 攝影師

Hei Lam 是我們非常有才華的攝影師,他喜歡使用冷色照明並捕捉那些標誌性的圖像。 白天是健身愛好者,晚上是威士卡愛好者,總是結交新朋友!

任 – 房子前面

任是我們的一縷陽光——永遠快樂和微笑! 給她遇到的每個人帶來正能量。

Bengie – 營銷經理

Bengie 自 2016 年以來一直在 Venture 工作,每周都可以在我們的活動中看到她色彩繽紛的上衣和燦爛的笑容。 她還經常與慈善機構聯繫,以確保我們能夠回饋社區。

聯繫我們 今天

如有查詢,或欲聯絡本行總辦事處,請致電 2535 3208 或按此瀏覽我們的網上表格。

預訂 體驗

要立即與我們預訂體驗,請前往我們的 攝影套餐頁面 ,您可以在其中選擇最適合您的體驗。

我們的客戶怎麼說

奈勒家族

對我們所有人來說都很棒。 每個人都彬彬有禮,樂於助人。 優質的服務。

阿德卡家族

這是我們一家人的第一次合影,我們度過了一段美好的時光。如此多的樂趣和笑聲,很可愛。感謝Rob,他和我們一起拍攝了照片和觀看。他讓我們感到非常舒適,更讓我們的小傢伙感到非常舒適。感謝您為將我們的照片以如此美麗的方式放置的所有努力。

哈靈頓家族

到目前為止,Venture 一直是我們有幸遇到的最專業、最友好和最熟練的人。 甚至包括一些簡單的方面,比如他們如何指導我們,如何與我們的女兒互動,以及前後的護理。 他們只是比他們自己的一個班級高出一個班級,他們的成績簡直令人歎為觀止。 非常感謝!